1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[NBA官方悼念科比]他是联盟历史上最杰出球员之一

NBA官方悼念科比:他是联盟历史上最杰出球员之一

77体育1月27日讯 NBA官方刚刚就科比及其女儿吉安娜在直升机事故中去世一事发布了公告。

“整个NBA大家庭都因科比和他的女儿吉安娜的遇难而极度悲伤。在20个赛季里,科比向我们展示了,当非凡的天赋加上全心的投入,能成就怎样的可能。他是联盟历史上最杰出的球员之一,他如此多的成就是传奇的:5个NBA总冠军、1次MVP、18次入选全明星、2枚奥运会金牌。但他激励人们拾起篮球、竭尽全力去拼搏的精神会最被人们铭记。他慷慨地向年轻球员们分享自己的智慧所得,并视其为使命,并把他对比赛的快乐和爱传递给了吉安娜。”

“我们为他的妻子瓦妮莎、他的家人、洛杉矶湖人队以及整个体育世界送上真挚的哀悼。”

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bedroomba.com/lanqiuzixun/kaierteren/19194.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休