1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[篮球晚报]雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

【赛事回顾】

【字母哥29+4+4 米德尔顿24+6 雄鹿主场大胜骑士取18连胜】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

NBA常规赛继续进行,已经17连胜的雄鹿队主场对阵骑士,首节僵持之中双方进攻效率不高,而来到第二节,在雄鹿外线的火力下,骑士逐渐招架不住,半场战罢,雄鹿69-51领先骑士。易边再战,雄鹿将领先扩大到20分以上,三节破百,以102-79领先骑士进入第四节。最终决战骑士外线找到手感将分差缩小到20分以内,本节中后段雄鹿重新换回字母哥,而这段时间双方进攻效率下降,雄鹿依旧保持大比分领先,换下字母哥等主力,最终全场比赛结束,雄鹿125-108大胜骑士取得18连胜。

【拉文31分+绝杀 哈雷尔30+7 乔治27+6 公牛终结快船4连胜】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

NBA常规赛快船客场挑战公牛,快船近期取得4连胜,本场比赛莱昂纳德再次轮休,贝弗利和路威均因伤缺阵。开场后快船抢得先机,公牛依靠冲击内线缩小分差,第二节哈雷尔在篮下大发神威帮快船一度领先15分,但公牛凭借反击缩小分差,上半场快船57-55只领先公牛2分。下半场回来拉文和马尔卡宁联手带领公牛打出一波高潮直接反超比分并建立起两位数优势,乔治挺身而出接连砍分将分差缩小,最后一节哈雷尔内线继续发挥帮助快船追平比分,最后时刻拉文突破打成2+1完成绝杀,最终公牛109-106终结快船4连胜。

【东契奇伤退 巴特勒27+7 阿德巴约三双 热火加时擒独行侠】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

NBA常规赛独行侠主场对阵热火,这是东西部第三之间的对决,温斯洛和德拉季奇两人继续因伤缺阵。开场后热火手感火热连续三分雨下,但东契奇开场不久就在进攻中崴脚离场,热火一鼓作气直接建立起19分优势,波尔津吉斯在第一节结束前连得7分帮独行侠缩小分差,但第二节热火整体仍旧状态火热,虽然独行侠一度依靠三分缩小分差,但热火再次打出高潮以73-50领先结束上半场。下半场回来场上局势骤变,独行侠外线爆发连续命中三分缩小分差,热火进攻有所下降,第四节独行侠多点开花再次掀起反扑将比分反超,虽然巴特勒屡屡站出来帮热火拿分,但独行侠在进攻端仍旧延续攻势,巴特勒关键断球帮助热火追平比分进入加时。加时赛中独行侠首先发力,但热火迎头赶上,关键时刻独行侠进攻断电,最终热火122-118险胜独行侠。

其他赛事:

马刺 121-119太阳

篮网 102-110 猛龙

奇才 111-128 灰熊

骑士 108-125 雄鹿

活塞 115-107 火箭

雷霆 102-110 掘金

【新闻回顾】

【Stein:小斯已经返回美国 离开CBA的部分原因是不想远离家人】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

据名记Marc Stein报道,消息人士透露,斯塔德迈尔已经返回美国。

目前小斯正在南加州进行训练,他渴望等待机会能在本赛季重返NBA。据Stein报道,小斯离开CBA福建队的部分原因是他不想远离自己的家人。在CBA打球时,小斯的家人都没有随他来到中国,而是继续在美国生活。

【湖人VS热火裁判报告:三次漏判 均对热火不利】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

NBA官方出具了昨日湖人113-110击败热火比赛的裁判报告,其中常规时间最后2分钟出现了三次漏判,均对热火不利,以下是具体内容。

【多位记者:布莱德索遭遇腓骨撕脱性骨折 大概将缺阵两周】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

据多位记者报道,雄鹿后卫布莱德索遭遇腓骨撕脱性骨折,大概将缺阵两周的时间。

【名记:东契奇右脚踝为中度扭伤】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

在今天输给热火的比赛中,东契奇开局不到2分钟就受伤离场。据悉,东契奇的X光检查显示为阴性,无结构性损伤。

而据NBA名记报道,多位联盟消息人士透露,东契奇的右脚踝是中度扭伤。

【名记:詹姆斯计划出战明日对阵老鹰的比赛】

篮球晚报:雄鹿豪取18连胜 东契奇脚踝中度扭伤

在昨日与热火一役最后时刻,詹姆斯与巴特勒相撞倒地,当时前者捂着自己的右手肘。赛后,詹姆斯表示有对自己的手肘进行冰敷,感觉没有什么大碍。

据名记&主持人Rachel Nichols透露,詹姆斯在今日观战儿子布朗尼比赛时两次提及,自己计划出战明天对阵老鹰的比赛。

(铁林)

篮球晚报

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bedroomba.com/lanqiuzixun/yongshi/1509.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休